كما هو الحال في "سناب شات"، قريبا سيتم إعلامك في حال قام أحدهم بالتقاط صور للقصص التي تقوم بنشرها!

لا بد أن ذلك سيكون حقيقة مزعجة لمحبي المراقبة والمطاردة على "انستغرام". الأمر الذي يعرفه مستخدمو "سناب شات" جيداً. سيبدأ "انستغرام" بتجربة ارسال أسعار للمستخدمين في حال قام مستخدم آخر بحفظ محتويات مستخدم آخر عن طريق "سكرين شوت" أو "التقاط صورة للشاشة.

وأكد "انستغرام" هذا الخبر من خلال صفحة "تك كرانش" للتكنولوجيا. وجاء في البيان الذي تم نشره على الصفحة "نحن نختبر دائماً طرقا لتحسين تجربة المستخدم على انستغرام".

كما سيتم تحذير الأشخاص الذين يقومون بحفظ محتويات أشخاص آخرين لمرة واحدة فقط. في حال تم تكرار الفعل ذاته سيتم ابلاغ الشخص الذي تم حفظ محتواه.

ستكون هذه الميزة مفيدة جداً لمستخدمي "انستغرام". بالسابق كان من السهل تصوير أي محتوى دون التفكير بالعواقب. ولم يكن سهلاً معرفة الأشخاص الذين قاموا بتصوير قصصك اليومية.

وللقيام بذلك الآن، عليك أولاً الانتقال إلى قائمة المستخدمين الذين شاهدوا قصتك. هناك، سيكون رمز صغير يكشف الذين قاموا بتصويرها أيضاً. لن يتم إرسال إشعار بذلك خلال فترة الاختبار، لذا عليك أن تبحث بنفسك.

هذه ليست المرة الأولى التي تقوم "انستغرام" باستلهام فكرة ما من منافسه "سناب شات". فقد قامت "انستغرام" عام 2014 بتقديم ميزة "القصص" التي تختفي بعد 24 ساعة. الأمر الذي كان يتفرد به "سناب شات" وحده.

المصدر:Noizz.de

Quelle: Noizz.de